Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
171080, Тверская область,
город Бологое, ул.Кирова, 13

Наш адрес

+7 (48238) 2-22-11
rbologoe@yandex.ru
СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА



Приемная

Официальный сайт МО "Бологовский район"

Обращения
Задать вопрос
Наши специалисты рассмотрят заявку и ответят удобным для Вас способом.
Или обратитесь по телефону
8 (48238) 2-25-96

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, АНОНСЫ СОБЫТИЙ

О переходе Российской Федерации на цифровое телевещание
В 2018 г. завершается реализация ФЦП «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы», целью которой является обеспечение населения на всей территории Российской Федерации повсеместным бесплатным цифровым эфирным наземным вещанием.

Уважаемые владельцы нестационарных торговых объектов!
Принято решение о необходимости проведения демонтажа неправомерно размещенного на территории городского поселения город Бологое нестационарного торгового объекта (киоска),  расположенного по адресу: Тверская область, город Бологое, ул. Дзержинского,  около д.2-4

Уважаемые жители города Бологое!
Администрация МО «Бологовский район» Тверской области информирует Вас о том, что в связи с аварийной ситуацией Путепровода 318 км., с 15.08.2018 движение по данному мосту закрыто со стороны улиц Северная и Гражданская.

«Молодой предприниматель России»
В Тверской области по заказу Министерства экономического развития Тверской области ООО «ЮБиКей» проводит конкурс «Молодой предприниматель России».

Проект по принесению мощей святителя Спиридона Тримифунтского на территорию Российской Федерации
В настоящий момент Благотворительный фонд имени равноапостольного князя Владимира совместно с группой компаний «Фармэко» работает над осуществлением проекта по принесению мощей святителя Спиридона Тримифунтского на территорию Российской Федерации. Инициатива реализуется по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.




Новости

13 Ноября 2018

Решение вопроса восстановления дачного дома инженера П. Рашевского

Сегодня многие города Тверской области ищут способы обрести туристическую привлекательность. Бологое не исключение. Есть у нас немало достопримечательностей, памятников истории, которые могут привлечь туристов. В одном из них недавно случился пожар. Какова дальнейшая судьба исторического здания?