Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
171080, Тверская область,
город Бологое, ул.Кирова, 13

Наш адрес

+7 (48238) 2-22-11
rbologoe@yandex.ru
СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА



Приемная

Официальный сайт МО "Бологовский район"

Обращения
Задать вопрос
Наши специалисты рассмотрят заявку и ответят удобным для Вас способом.
Или обратитесь по телефону
8 (48238) 2-25-96

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, АНОНСЫ СОБЫТИЙ

Ограничение движение автотранспорта
В связи с ремонтными работами с 08-00 18 октября до 08-00 23 октября 2017 года силами ООО «Промсервис» будет закрыто движение через железнодорожный переезд , находящийся на 24 км 3 пк станции Куженкино.

Антинаркотический месячник
В период с 15 октября по 15 ноября 2017 года на территории Тверской области пройдет Антинаркотический месячник, в котором примут участие представители органов местного самоуправления, средства массовой информации, органы прокуратуры, наркоконтроля, правоохранительные органы, органы и учреждения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, образовательные учреждения,  и иные заинтересованные ведомства.  

В Москве состоятся открытые семинары
В Москве состоятся открытые семинары в период с 13 ноября по 17 ноября 2017 года на тему: «Бюджеты на развитие муниципалитетов» и с 20 ноября по 24 ноября 2017 года семинар «Школы молодых законотворцев» с прохождением программы дополнительного образования.

Уведомление о проведении общественного обсуждения проекта
Администрация муниципального образования «Бологовский район» Тверской области уведомляет о проведении общественного обсуждения проекта в целях обеспечения открытости и доступности информации об основных положениях документов стратегического планирования Тверской области

Какие признаки могут выдавать террористов!
На основании проведенных социологических исследований можно сказать, что террористами-смертниками чаще всего являются молодые люди (20 - 30 лет).
В качестве своего оружия, они, как правило, используют самодельное взрывное устройство с поражающими элементами, которое размещается на поясе злоумышленника. Такой пояс с взрывчаткой может переноситься, как под плащом или просторной курткой, так и в дорожных сумках, ранцах, коробках и т.д.




Новости