Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
171080, Тверская область,
город Бологое, ул.Кирова, 13

Наш адрес

+7 (48238) 2-22-11
rbologoe@yandex.ru


Приемная

Официальный сайт МО "Бологовский район"

Обращения
Задать вопрос
Наши специалисты рассмотрят заявку и ответят удобным для Вас способом.
Или обратитесь по телефону
8 (48238) 2-25-96

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, АНОНСЫ СОБЫТИЙ

В Тверской области от коронавируса выздоровели 109 человек
По информации регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области подтверждено 46 новых случаев коронавирусной инфекции

В Тверской области жителей призывают соблюдать меры эпидемиологической безопасности
В Тверской области продолжают действовать ограничительные меры в рамках режима повышенной готовности, введенного с 17 марта. В связи с этим жителям региона необходимо неукоснительно соблюдать санитарные нормы и правила.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
О рекомендациях для населения по профилактическим мероприятиям по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в период майских праздников.

В Тверской области после коронавируса выздоровел 51 человек
По информации регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области подтверждено 11 новых случаев коронавирусной инфекции. При этом количество выздоровевших за последние сутки увеличилось на 12 человек – до 51.

В Тверской области после коронавируса выздоровели 39 человек
По информации регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области подтверждено 34 новых случая коронавирусной инфекции. При этом количество выздоровевших за последние сутки увеличилось на 15 и составило 39 человек.




Новости

15 Мая 2020

Ремонтно-восстановительные работы на братском воинском захоронении №1 времен Великой Отечественной войны на Старобологовском кладбище

На следующей неделе будут начаты ремонтно-восстановительные работы на братском воинском захоронении №1 времен Великой Отечественной войны на Старобологовском кладбище. Перед началом их проведения 15 мая прошел комиссионный осмотр для согласования эскиза скульптуры и графика работ с участием подрядной организации, а также обсуждение предстоящих работ.