Глава МО "Бологовский район"
Козлов Александр Геннадьевич

Kozlov_mini



Председатель Собрания депутатов МО "Бологовский район"
Вдовых Дмитрий Александрович

Vdovih2016

LOGO_1

TZ_portal
vibori4

percondannie

stop-korrupciya

Скажи нет - зарплате в конверте!

Информация по кадастровой стоимости недвижимого имущества для исчисления и уплаты налога на имущество физических лиц

Информация по кадастровой стоимости недвижимого имущества

Video-spektr

Информация Центра занятости населения

Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)

Приложение 4 к административному регламенту предоставления государственной услуги "Содействие гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников". Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей). Скачать ...


Подробнее...

Информация Центра занятости населения

Главное управление по труду и занятости населения

Тверской области информирует:

 

В соответствии со статьей 25 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» работодатели обязаны ежемесячно представлять органам службы занятости информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей. Работодатели обеспечивают полноту, достоверность и актуальность информации о потребности в работниках и об условиях их привлечения, о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей.

Согласно статье 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности, либо представление в государственный орган (должностному лицу), таких сведений (информации) в неполном объеме или в искаженном виде, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц – от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц – от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

О случаях неисполнения работодателями выше перечисленных обязанностей органы службы занятости вынуждены информировать органы прокуратуры.

Сведения, предусмотренные статьей 25 Закона, необходимо представлять в Государственное казенное учреждение Тверской области «Центр занятости населения Бологовского района» (по месту нахождения/регистрации работодателя) по форме, являющейся приложением к Административному регламенту предоставления государственный услуги «Содействие гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников», утвержденному приказом Главного управления по труду и занятости населения Тверской области от 12.12.2013 № 18-нп.


Подробнее...

Юр.адрес: 171080, Тверская область, город Бологое, ул.Кирова, 13

Телефон: 8(48238)2-22-11

Факс: 8(48238)2-32-88

Эл.почта: rbologoe@yandex.ru

Электронные услуги

Serial

в сфере образования

tjagunov

Депутат Законодательного
Собрания Тверской области
Председатель
постоянного комитета
по строительству,
жилищно-коммунальному
комплексу и тарифам
Тягунов Александр Александрович

ykovlev

Депутат Законодательного
Собрания Тверской области
от Бологовского изб. окр. № 10
Яковлев Павел Викторович

pravtver

1111111111

guregbezto

nalog-infa

lk

Прогноз погоды